中国料理
チュウゴク リョウリ
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2013.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.21/E34/7 | 0313286 |
|
9784877337162 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1冊 ; 22cm |
内容注記 | 手軽な惣菜向支那料理 / 李鴻恩, 本田清人共著 素人に出来る支那料理 / 山田政平著 手軽に出来る珍味支那料理法 / 小林定美著 |
一般注記 | 底本: 「手軽な惣菜向支那料理」 (大阪屋号書店, 大正14年刊), 「素人に出来る支那料理」 (婦人之友社, 大正15年刊), 「手軽に出来る珍味支那料理法」 (弘成社出版部, 大正15年刊) |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:菓子 BSH:パン NDLSH:中華料理 NDLSH:菓子 NDLSH:パン |
分 類 | NDC8:596.08 NDC9:596.08 |
ISBN | 9784877337162 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)