調理実習教科書
チョウリ ジッシュウ キョウカショ
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2013.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K30.21/E34/10 | 0313289 |
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9784877337193 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 1冊 ; 22cm |
内容注記 | 基本と応用割烹教科書 / 寺島以登代著 料理の栞 / 東京市国民学校芸能科家事研究会編 |
一般注記 | 底本: 「基本と応用割烹教科書」 (元元堂書房, 大正14年刊), 「料理の栞」 (京成社出版部, 昭和16年刊) |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:菓子 BSH:パン NDLSH:料理 NDLSH:菓子 NDLSH:パン |
分 類 | NDC8:596.08 NDC9:596.08 |
ISBN | 9784877337193 |
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