このページのリンク

和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2017.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/Ki39 0341348
9784540151866

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 209p : 挿図, 地図 ; 19cm
著者標目  木村, 信夫(1946-) <キムラ, ノブオ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:383.8
ISBN 9784540151866
目次/あらすじ

 類似資料