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食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2017.1

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1 第1巻 米・麦の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1
2 第2巻 いも・豆の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1
3 第3巻 野菜・果物の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1
4 第4巻 魚介類の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1
5 第5巻 肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1

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本文言語 und
大きさ 5冊 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理書集成 : 食材別
一般注記 全5冊
明治以降刊行の食材に視点をおいた料理書を編集し、影印本として各巻に解説を付したもの
著者標目  江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>