初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
ショガクシャ ノ タメ ノ ショクヒン ブンセキホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補6版 |
出版者 | 川崎 : 弘学出版 |
出版年 | 1989.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/MA26 | 0128045 |
|
4874920527 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 188p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品分析法 : 初学者のための |
一般注記 | 分担筆者: 金子憲太郎, 小沢好夫, 宇田靖 |
著者標目 | 前田, 安彦(1931-) <マエダ, ヤスヒコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
ISBN | 4874920527 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)