このページのリンク

食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク ジッシュウ テキスト

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33/Mi81 0306940
9784767904764

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 139p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Food processing
一般注記 文献: p135-136
その他の共著者: 太田義雄、塩見慎次郎、谷岡由梨、谷口亜樹子、仲尾玲子、野口智弘、古庄律、吉田惠子、渡辺雄二
著者標目  宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ>
 高野, 克己 <タカノ, カツミ>
 太田, 利子 <オオタ, トシコ>
 太田, 義雄 <オオタ, ヨシオ>
 塩見, 慎次郎 <シオミ, シンジロウ>
 谷岡, 由梨 <タニオカ, ユリ>
 谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
 仲尾, 玲子 <ナカオ, レイコ>
 野口, 智弘 <ノグチ, トモヒロ>
 古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス>
吉田, 惠子 <ヨシダ , ケイコ>
 渡辺, 雄二(1954-) <ワタナベ, ユウジ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
ISBN 9784767904764
目次/あらすじ

 類似資料