このページのリンク

大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道広, 尚弘子責任編集
ダイズ タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ト セイリ キノウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1999.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.32/Su25 0178326
4767960835
狭山 書庫和書書架
K33.32/Su25 4077512
4767960835

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii,213p ; 22cm
一般注記 監修:日本栄養・食糧学会
著者標目 菅野, 道広 (1933-) <スガノ, ミチヒロ>
 尚, 弘子 (1932-) <ショウ, ヒロコ>
 日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
件 名 BSH:だいず(大豆)||ダイズ
BSH:蛋白質||タンパクシツ
分 類 NDC8:619.6
NDC9:619.6
ISBN 4767960835
目次/あらすじ

 類似資料