大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道広, 尚弘子責任編集
ダイズ タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ト セイリ キノウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1999.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.32/Su25 | 0178326 |
|
4767960835 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K33.32/Su25 | 4077512 |
|
4767960835 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii,213p ; 22cm |
一般注記 | 監修:日本栄養・食糧学会 |
著者標目 | 菅野, 道広 (1933-) <スガノ, ミチヒロ> 尚, 弘子 (1932-) <ショウ, ヒロコ> 日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ> |
件 名 | BSH:だいず(大豆)||ダイズ BSH:蛋白質||タンパクシツ |
分 類 | NDC8:619.6 NDC9:619.6 |
ISBN | 4767960835 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:46回
(1年以内の貸出:0回)