料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美著 ; 落合敏監修
リョウリ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
(図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2003.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 223p ; 19cm |
著者標目 | 佐藤, 雅美(1958〜) <サトウ, マサミ> 落合, 敏 <オチアイ, トシ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:料理 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 4816335528 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:45回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)