このページのリンク

食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著
ショクヒン ト トクセイ
(食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2004.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Ta12/2 0212826
4782704925
狭山除籍準備
K31/Ta12/2 4113335
4782704925

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 148p ; 26cm
一般注記 参考文献: p138-139
著者標目 荒川, 義人 <アラカワ, ヨシヒト>
 池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4782704925
目次/あらすじ

 類似資料