食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
ショクヒン ト トクセイ
(食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2010.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31/Ta12/2 | 0264906 |
|
9784782706213 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 148p ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: p139-140 |
著者標目 | 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト> 池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784782706213 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)