このページのリンク

食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
ショクヒン ト トクセイ
(食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2010.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Ta12/2 0264906
9784782706213

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 148p ; 26cm
一般注記 参考文献: p139-140
著者標目 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
 池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784782706213
目次/あらすじ

 類似資料