このページのリンク

食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
ショクヒンガク カクロン
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Ko75 0372756
9784065224663

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 176p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助
編集: 講談社サイエンティフィク
日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠
参考書: p169
著者標目  小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ>
 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
ISBN 9784065224663
目次/あらすじ

 類似資料