このページのリンク

食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
ショク ト ケンコウ ノ カガク

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K41/I54 0377228
9784767907024

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 153p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太
日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148
さらに学びたい方のために: p[149]
著者標目  稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ>
 大森, 玲子 <オオモリ, レイコ>
 小川, 聖子 <オガワ, セイコ>
 加藤, 勇太 <カトウ, ユウタ>
 鉄穴森, 陽子 <カナモリ, ヨウコ>
 近藤, 春美 <コンドウ, ハルミ>
 玉木, 雅子 <タマキ, マサコ>
 根本, 裕太 <ネモト, ユウタ>
件 名 BSH:栄養
BSH:食生活
NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ISBN 9784767907024
目次/あらすじ

 類似資料