このページのリンク

光琳テクノブックス
コウリン テクノ ブックス

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳

子書誌情報を非表示

1 1 麹カビと麹の話 / 小泉武夫著 東京 : 光琳 , 1984.12
2 2 健康食品論 / 富田勉著 東京 : 光琳 , 1985.7
3 3 卵 : その化学と加工技術 / 浅野悠輔, 石原良三編著 東京 : 光琳 , 1985.12
4 4 甘味の系譜とその科学 / 吉積智司 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1986.6
5 5 バイオテクノロジー / 山内文男編著 東京 : 光琳 , 1987.10
6 6 食品工業のファクトリー・オートメーション / 草間和彦著 東京 : 光琳 , 1987.12
7 7 チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著 東京 : 光琳 , 1988.5
8 8 漬物製造学 / 小川敏男著 東京 : 光琳 , 1989.3
9 9 たれ類 : その製造と利用 / 太田静行 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.5
10 10 食品開発と界面活性剤 : その基礎と応用 / 渡辺隆夫著 東京 : 光琳 , 1990.3
11 11 つゆ類 : その化学と製造 / 太田靜行 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1991.7
12 12 スープ類 : その製造と利用 / 太田靜行 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1992.11
13 13 天然調味料 / 越智宏倫著 東京 : 光琳 , 1993.6
14 14 電磁波と食品 / 大森豊明編著 東京 : 光琳 , 1993.11
15 15 水の再発見 : 水に対する新しい考え方と実証 / 中根滋, 久保田昌治編 東京 : 光琳 , 1994.7
16 16 レトルト食品 / 堤陽太郎, 山口尹通編 東京 : 光琳 , 1994.12
17 17 老化制御食品の開発 / 越智宏倫著 東京 : 光琳 , 1995.7
18 18 食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著 東京 : 光琳 , 1995.10
19 19 食と感性 / 都甲潔編著 東京 : 光琳 , 1999.5

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; cm
別書名 表紙タイトル:Kohrin techno-books