このページのリンク

Food & cooking data

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部

子書誌情報を非表示

1 エネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1997.12
2 塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1998.9
3 塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編 改訂第1版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.2
4 コレステロール・食物繊維早わかり / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.4
5 腎臓病の食品早わかり : 塩分, たんぱく質, カリウムがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.2
6 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.10
7 エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2014.3
8 減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる / 牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.5
9 糖質早わかり : 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10
10 エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.3
11 腎臓病の食品早わかり : 塩分, たんぱく質, カリウム, リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
12 カロリーダウンのコツ早わかり : エネルギーを下げる料理テク大公開! / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.3
13 気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
14 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
15 野菜のとり方早わかり : 1日350gを手軽においしく! / 川端輝江監修・解説 ; 竹内冨貴子監修・データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
16 ダイエットの食品早わかり : 食品のエネルギーランキング決定版! / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
17 腎臓病の料理のコツ早わかり : 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる / 竹内冨貴子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.6
18 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
19 エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.10
20 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.11
21 栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり : 体力をつけたい人, 食が細い人のための / 竹内冨貴子 [著] 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.3
22 たんぱく質早わかり : 必要な量が効果的にとれる! / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.6

書誌詳細を非表示

本文言語 und