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食品シリーズ
ショクヒン シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版

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1 食品におけるGMP・サニテーション / 藤井建夫, 日佐和夫編集 東京 : シーエムシー出版 , 2013.4
2 食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
3 大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all" / 家森幸男監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.8
4 女性の疾患と美容のための機能性素材の開発 = Development of Functional Materials for Diseases and Beauty in Women / 山地亮一監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.7
5 機能性食品素材のためのヒト評価 / 山本哲郎監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.4
6 ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.10
7 高齢者用食品の開発と展望 / 大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.7
8 機能性ペプチドの開発最前線 / 有原圭三監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.4
9 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.3
10 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.2
11 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.9
12 おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著 東京 : シーエムシー出版 , 2017.7
13 日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.5
14 ポリフェノール : 機能性成分研究開発の最新動向 / 波多野力, 下田博司監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.6
15 食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.5
16 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.8

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