ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.4- |
子書誌情報を非表示
1 | 4 . 食品学 ; 1 食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編 京都 : 化学同人 , 2017.4 |
2 | 5 . 食品学 ; 2 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2017.5 |
3 | 6 食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
4 | 7 調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編 京都 : 化学同人 , 2017.4 |
5 | 8 食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編 京都 : 化学同人 , 2023.4 |
6 | 9 基礎栄養学 : 栄養素の働きと代謝のしくみを理解するために / 小林謙一, 福渡努編 京都 : 化学同人 , 2023.3 |
7 | 10 応用栄養学 : ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために / 北島幸枝編 京都 : 化学同人 , 2017.9 |
8 | 10 応用栄養学 : ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために / 北島幸枝編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2020.4 |
9 | 11 栄養教育論 : 栄養教育マネジメントに必要な理論と技法を身につけるために / 垣渕直子, 下岡里英編 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
10 | 12 臨床栄養学 : 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために / 東山幸恵編 京都 : 化学同人 , 2017.10 |
11 | 13 公衆栄養学 : 地域から国内外までの栄養問題に取り組むために / 荒牧礼子, 今井絵理編 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
12 | 14 給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子, 細山田洋子編 京都 : 化学同人 , 2018.3 |
13 | 15 スポーツ栄養学 : 栄養サポートの理論と実践力をバランスよく身につけるために / 田中紀子, 平野直美編 京都 : 化学同人 , 2019.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
大きさ | 冊 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ステップアップ栄養健康科学シリーズ 異なりアクセスタイトル:栄養・健康科学シリーズ : ステップアップ |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)