このページのリンク

食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
ショクヒン エイセイ ケンキュウ

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 日本食品協會
出版年 1951-

所蔵情報を非表示

板橋図書館 4(3,10),5(3-5,9-12),9-73,74(1-4)+ 1954-2024
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
板橋B1 書庫和雑誌書架 70(7-12)[844-849] 2020-2020
板橋B1 書庫和雑誌書架 70(7-12)[844-849] 2020-2020 2020.07.05-2020.12.05 3132249
板橋B1 書庫和雑誌書架 70(1-6)[838-843] 2020-2020
板橋B1 書庫和雑誌書架 70(1-6)[838-843] 2020-2020 2020.01.05-2020.06.05 3132036

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:Food sanitation research
その他のタイトル:食品衛生研究
一般注記 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research
25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり
タイトルの字体変更: 食品衛生研究 (<25巻1号(昭和50年1月発行)>-)
責任表示変更: 厚生省環境衛生局食品衛生課・乳肉衛生課・食品化学課
出版者変更: 日本食品衛生協会
MISC=[989.1]1
著者標目  厚生省食品衛生課 <コウセイショウ ショクヒン エイセイカ>
 厚生省食品化学課 <コウセイショウ ショクヒン カガクカ>
 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
 厚生省乳肉衛生課 <コウセイショウ ニュウニク エイセイカ>
日本食品協会 <ニホン ショクヒン キョウカイ>
書誌ID 0000000635
ISSN 05598974
NCID AN00117752