月刊HACCP : 食の安全と品質保証のためのhazard analysis critical control point
ゲッカン HACCP : ショク ノ アンゼン ト ヒンシツ ホショウ ノ タメ ノ hazard analysis critical control point
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 名古屋 : 鶏卵肉情報センター |
出版年 | 1995- |
所蔵情報を非表示
所在 | 所蔵巻号 | 所蔵年次 | コメント |
---|---|---|---|
板橋図書館 | 14-29,30(1-4)+ | 2008-2024 |
|
所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
配置場所 | 巻号 | 年次/刊行日 | コメント | 資料番号 | 状態 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 書庫和雑誌書架 26(7-12)[298-303] 2020-2020 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 26(7-12)[298-303] | 2020-2020 | 2020.07.01-2020.12.01 | 3132223 | |||
板橋B1 書庫和雑誌書架 26(1-6)[292-297] 2020-2020 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 26(1-6)[292-297] | 2020-2020 | 2020.01.01-2020.06.01 | 3132012 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:73回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)