このページのリンク

月刊HACCP : 食の安全と品質保証のためのhazard analysis critical control point
ゲッカン HACCP : ショク ノ アンゼン ト ヒンシツ ホショウ ノ タメ ノ hazard analysis critical control point

データ種別 雑誌
出版者 名古屋 : 鶏卵肉情報センター
出版年 1995-

所蔵情報を非表示

板橋図書館 14-29,30(1-4)+ 2008-2024
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
板橋B1 書庫和雑誌書架 26(7-12)[298-303] 2020-2020
板橋B1 書庫和雑誌書架 26(7-12)[298-303] 2020-2020 2020.07.01-2020.12.01 3132223
板橋B1 書庫和雑誌書架 26(1-6)[292-297] 2020-2020
板橋B1 書庫和雑誌書架 26(1-6)[292-297] 2020-2020 2020.01.01-2020.06.01 3132012

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCP
異なりアクセスタイトル:Hazard analysis critical control point
大きさ 冊 ; 26cm
著者標目 鶏卵肉情報センター <ケイラン ニク ジョウホウ センター>
書誌ID 1000124288
ISSN 13421573
NCID AN10527400