このページのリンク

日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]
ニホン チョウリ カガッカイシ

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 日本調理科学会
出版年 1995-

所蔵情報を非表示

板橋図書館 28-56,57(1-2)+ 1995-2024
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
板橋B1 書庫和雑誌書架 54(1-6) 2021-2021
板橋B1 書庫和雑誌書架 54(1-6) 2021-2021 2021.02.05-2021.12.05 3132749

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:日本調理科学会誌
一般注記 MISC=[989.1]1
変遷注記 継続前誌:調理科学 / 調理科学研究会
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
書誌ID 0000000522
ISSN 13411535
NCID AN10471022