研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]
ケンキュウ ホウコクショ
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 川西 : 東洋食品工業短期大学 : 東洋食品研究所 |
出版年 | 1964- |
所蔵情報を非表示
所在 | 所蔵巻号 | 所蔵年次 | コメント |
---|---|---|---|
板橋図書館 | 6-15,17-34+ | 1961-2023 |
|
所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
配置場所 | 巻号 | 年次/刊行日 | コメント | 資料番号 | 状態 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 紀要書架 33 2021.03.31 | |||||||
板橋B1 紀要書架 | 33 | 2021.03.31 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書 その他のタイトル:Report of Toyo Institute of Food Technology |
一般注記 | 責任表示: 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 (6号 (1961/1963)-27号 (2006〜2008))→東洋食品研究所 (28号 (2009/2010)-) 電子版公開あり 6号 (1961/1963)-: http://www.shokuken.or.jp/report/index.html (参照2011.5.9) 並列タイトルの変更: Report of Toyo Institute of Food Technology (28号 (2009/2010)-) |
変遷注記 | 継続前誌:研究報告書 / 東洋缶詰専修学校東洋製缶研究所 |
著者標目 | 東洋食品工業短期大学 <トウヨウ ショクヒン コウギョウ タンキ ダイガク> 東洋食品研究所 <トウヨウ ショクヒン ケンキュウジョ> |
書誌ID | 0000002368 |
ISSN | 21862516 |
NCID | AN00170143 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)