このページのリンク

研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]
ケンキュウ ホウコクショ

データ種別 雑誌
出版者 川西 : 東洋食品工業短期大学 : 東洋食品研究所
出版年 1964-

所蔵情報を非表示

板橋図書館 6-15,17-34+ 1961-2023
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
板橋B1 紀要書架 33 2021.03.31
板橋B1 紀要書架 33 2021.03.31

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
その他のタイトル:Report of Toyo Institute of Food Technology
一般注記 責任表示: 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 (6号 (1961/1963)-27号 (2006〜2008))→東洋食品研究所 (28号 (2009/2010)-)
電子版公開あり 6号 (1961/1963)-: http://www.shokuken.or.jp/report/index.html (参照2011.5.9)
並列タイトルの変更: Report of Toyo Institute of Food Technology (28号 (2009/2010)-)
変遷注記 継続前誌:研究報告書 / 東洋缶詰専修学校東洋製缶研究所
著者標目  東洋食品工業短期大学 <トウヨウ ショクヒン コウギョウ タンキ ダイガク>
 東洋食品研究所 <トウヨウ ショクヒン ケンキュウジョ>
書誌ID 0000002368
ISSN 21862516
NCID AN00170143