このページのリンク

米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術 / 松江勇次編著
コメ ノ ガイカン ヒンシツ ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 養賢堂
出版年 2018.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
616.2/Ma76 0351904
9784842505633

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 478p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:米の外観品質食味 : 最新研究と改善技術
著者標目  松江, 勇次(1951-) <マツエ, ユウジ>
件 名 BSH:
分 類 NDC8:616.2
NDC9:616.2
ISBN 9784842505633
目次/あらすじ

 類似資料