オードヴルのすべて / マイラ・ウォールド著 ; 大阪・あべの辻調理師学校フランス料理研究室訳
オードヴル ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三洋出版貿易 |
出版年 | 1973.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.26/W36 | 0068308 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 307p ; 21cm |
内容注記 | OR:The complete hors d'oeuvre book |
一般注記 | 監修:辻静雄 |
著者標目 | Waldo, Myra. 大阪あべの辻調理師学校フランス料理研究室 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ<>> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)