このページのリンク

オードヴルのすべて / マイラ・ウォールド著 ; 大阪・あべの辻調理師学校フランス料理研究室訳
オードヴル ノ スベテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 三洋出版貿易
出版年 1973.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.26/W36 0068308

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 307p ; 21cm
内容注記 OR:The complete hors d'oeuvre book
一般注記 監修:辻静雄
著者標目 Waldo, Myra.
大阪あべの辻調理師学校フランス料理研究室 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ<>>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27

 類似資料