ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書新着案内
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
おもしろい!料理の科学 / 平松サリー著
オモシロイ リョウリ ノ カガク
(
世の中への扉
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2017.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.1/H65
0346990
9784062870269
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 20cm
別書名
異なりアクセスタイトル:料理の科学 : おもしろい!
異なりアクセスタイトル:おもしろい料理の科学
著者標目
平松, サリー
<ヒラマツ, サリー>
件 名
BSH:
食品化学
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.53
NDC9:
498.53
ISBN
9784062870269
目次/あらすじ
類似資料
1
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
2
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
3
薬学領域の食品衛生化学 / 長澤一樹, 川崎直人編集 ; 川崎直人 [ほか] 執筆
4
食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して / 植田充美監修
5
うま味って何だろう / 栗原堅三著
6
栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための / 渡邉早苗, 山田和彦編著 ; 今井久美子 [ほか] 共著
7
基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男編著 ; 池内ますみ [ほか] 共著
8
基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著
9
栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための / 渡邉早苗, 山田和彦編著 ; 今井久美子 [ほか] 共著
10
食品分析学 : 機器分析から応用まで / 松井利郎, 松本清共編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:19回
(1年以内の貸出:4回)