食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄 [ほか] 共著
ショクヒンガク I II
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2006.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 374p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学 異なりアクセスタイトル:食品学I II その他のタイトル:新・食品学 : 総論・各論 |
一般注記 | 「新・食品学 : 総論・各論」(2002年4月発行)の新訂第2版 その他の著者: 佐々木弘子, 橋本俊二郎, 松本富子 文献: 章末 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 飯野, 久栄 <イイノ, キュウエイ> 佐々木, 弘子 <ササキ, ヒロコ> 橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ> 松本, 富子 <マツモト, トミコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4767903165 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)