ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書新着案内
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
ショクヒンガク ソウロン
(
栄養科学シリーズNEXT
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2001.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Ts41
0190450
4061553070
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Ts41
4086154
4061553070
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
viii, 150p ; 26cm
一般注記
五訂日本食品標準成分表準拠
参考書: p144
著者標目
辻, 英明
<ツジ, ヒデアキ>
海老原, 清
<エビハラ, キヨシ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
ISBN
4061553070
目次/あらすじ
類似資料
1
要説食品学総論 / 廣田才之責任編集 ; 浅野勉 [ほか] 共著
2
最新食品学 : 総論・各論 / 渡辺忠雄, 榎本則行編
3
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
4
調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする / 「栄養と料理」家庭料理研究グループ編集
5
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
6
新版食品80キロカロリー成分表 / 香川芳子編
7
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
8
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
9
標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
10
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:81回
(1年以内の貸出:0回)