このページのリンク

解説健康づくりのための6つの基礎食品 / 日本栄養士会編
カイセツ ケンコウズクリ ノ タメノ ムッツ ノ キソ ショクヒン

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1999.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/N71 0191178
4804108874

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 24p ; 21cm
一般注記 指導:厚生省栄養課 折り込図1枚
著者標目 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:596.1
NDLC:EF27
ISBN 4804108874
目次/あらすじ

 類似資料