このページのリンク

フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編
フード ビジネス コーディネート : FBC ノ キソ ト ジッセン

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.09/Sh96 4095713
4767902940
板橋B2 書庫和書書架
K33.09/Sh96 0201034
4767902940

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 323p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Food business coordinate
一般注記 文献: 各章末
著者標目 食環境コーディネート協会 <ショクカンキョウ コーディネート キョウカイ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
ISBN 4767902940
目次/あらすじ

 類似資料