このページのリンク

食品衛生学 / 市川富夫編
ショクヒン エイセイガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 5)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2003.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/I14 0203167
4759804773
狭山1F 一般書架
K35/I14 4098510
4759804773

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 174p ; 26cm
一般注記 新ガイドライン準拠
執筆者: 太田周司[ほか]
著者標目  市川, 富夫 <イチカワ, トミオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4759804773
目次/あらすじ

 類似資料