ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書新着案内
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フードサービスバイヤーズガイド
フード サービス バイヤーズ ガイド
データ種別
図書
出版者
東京 : 産経新聞メディックス
出版年
2004.8
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
2004-2005年版
K33.09/F97/'04-'05
0216146
4879097241
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
352p ; 30cm
件 名
BSH:
飲食店
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
ISBN
4879097241
目次/あらすじ
類似資料
1
五感で楽しむ食 : 資格検定「フードアナリスト」をめざす : 3つ星レストランの「食・食文化」がわかる!! / 日本フードアナリスト協会編
2
食の仕事。夢にかける88人 : フードビジネス・コーディネーターの現場 / 藤原勝子編
3
フードアナリスト検定教本3級 / 日本フードアナリスト協会編
4
フードコーディネーターというお仕事 : 一生続けていきたい、私の仕事 / 田中みさと著
5
顧客の声を活かすフードサービス情報戦略 / 日本フードサービス学会情報委員会監修 ; 上田隆穂 [ほか] 編
6
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
7
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編
8
私は「食」の演出家 : フードコーディネーターはビジネスで活躍する / 藤原勝子著
9
楽しい食の世界 : 眞鍋と学ぶ!フードアナリスト入門 / 日本フードアナリスト協会監修
10
外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)