プロのためのフランス料理の歴史 : 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク共著 ; 山内秀文訳
プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ : ジダイ オ カエタ スーパー シェフ ト ショクツウ ノ ケイフ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学研 |
出版年 | 2005.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/P86 | 0218229 |
|
4054027334 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/P86 | 4110947 |
|
4054027334 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 199p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フランス料理の歴史 : プロのための 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers |
一般注記 | 参考文献: p198 写真・図版類/出典・著作権一覧: p199 |
著者標目 | Poulain, Jean-Pierre Neirinck, Edmond 山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 4054027334 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)