健康・栄養管理学 / 辻悦子編
ケンコウ エイヨウ カンリガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2006.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 165p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康栄養管理学 |
一般注記 | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠 参考書: p147-148 付: 赤色透明プラスチックシート(1枚) |
著者標目 | 辻, 悦子(1940-) <ツジ, エツコ> |
件 名 | NDLSH:公衆衛生 NDLSH:健康管理 NDLSH:厚生行政 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498 NDC9:498 |
ISBN | 4759812024 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)