このページのリンク

健康・栄養管理学 / 辻悦子編
ケンコウ エイヨウ カンリガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 2)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2006.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K44/Ts41 0225106
4759812024
狭山1F 一般書架
K44/Ts41 4112953
4759812024

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 165p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養管理学
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
参考書: p147-148
付: 赤色透明プラスチックシート(1枚)
著者標目  辻, 悦子(1940-) <ツジ, エツコ>
件 名 NDLSH:公衆衛生
NDLSH:健康管理
NDLSH:厚生行政
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498
NDC9:498
ISBN 4759812024
目次/あらすじ

 類似資料