このページのリンク

栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / WHO, FAO著 ; 国立健康・栄養研究所監修 ; 金岡環, 高橋由美子訳
エイヨウソ ノ キョヨウ ジョウゲン セッシュリョウ ノ キメカタ : サプリメント ショクヒン テンカブツ ノ リスク ト キョヨウリョウ モデル ニ カンスル WHO FAO ノ ホウコクショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 産調出版
出版年 2007.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K43.7/Se22 0231826
9784882826125

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xxiii, 341p ; 21cm
一般注記 文献あり
著者標目 世界保健機関 <セカイ ホケン キカン>
国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン>
国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
金岡, 環 <カナオカ, タマキ>
高橋, 由美子(翻訳) <タカハシ, ユミコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784882826125
目次/あらすじ

 類似資料