このページのリンク

五感で楽しむ食 : 資格検定「フードアナリスト」をめざす : 3つ星レストランの「食・食文化」がわかる!! / 日本フードアナリスト協会編
ゴカン デ タノシム ショク : シカク ケンテイ フード アナリスト オ メザス : 3ツボシ レストラン ノ ショク ショクブンカ ガ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 学習研究社
出版年 2007.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.7/N71 0231844
9784054033788

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 104p ; 21cm
一般注記 参考文献: p103
著者標目 日本フードアナリスト協会 <ニホン フード アナリスト キョウカイ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
ISBN 9784054033788
目次/あらすじ

 類似資料