五感で楽しむ食 : 資格検定「フードアナリスト」をめざす : 3つ星レストランの「食・食文化」がわかる!! / 日本フードアナリスト協会編
ゴカン デ タノシム ショク : シカク ケンテイ フード アナリスト オ メザス : 3ツボシ レストラン ノ ショク ショクブンカ ガ ワカル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学習研究社 |
出版年 | 2007.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 104p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: p103 |
著者標目 | 日本フードアナリスト協会 <ニホン フード アナリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
ISBN | 9784054033788 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)