グローバリゼーションと食料・生物資源 : 21世紀の食料生産・生物資源利用の展望 / 日本大学生物資源科学部国際地域研究所編
グローバリゼーション ト ショクリョウ セイブツ シゲン : 21セイキ ノ ショクリョウ セイサン セイブツ シゲン リヨウ ノ テンボウ
(日本大学生物資源科学部国際地域研究所叢書 ; 21)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 龍溪書舎 |
出版年 | 2006.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 143p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:グローバリゼーションと食料生物資源 : 21世紀の食料生産生物資源利用の展望 |
著者標目 | 日本大学生物資源科学部国際地域研究所 <ニホン ダイガク セイブツ シゲン カガクブ コクサイ チイキ ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:農業 NDLSH:食糧問題 NDLSH:グローバリゼーション |
分 類 | NDC8:610.4 NDC9:610.4 NDC9:611.38 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)