このページのリンク

フランス料理 / 印藤吉信著
フランス リョウリ
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

データ種別 図書
改訂
出版者 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2007.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.23/I54 0235334
9784880469140

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 215p : 図版 ; 26cm
一般注記 初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊
監修: 定延健二
著者標目 印藤, 吉信 <インドウ, ヨシノブ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 9784880469140
目次/あらすじ

 類似資料