ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
不安な食品とつきあう法 : 簡易テストと除毒料理 / 増尾清著
フアンナ ショクヒン ト ツキアウ ホウ : カンイ テスト ト ジョドク リョウリ
(
健康双書
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
1989.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/MA68
0124240
4540881388
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K35/MA68
4039346
4540881388
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
239p ; 19cm
一般注記
参考図書: p235-237
著者標目
増尾, 清(1925-)
<マスオ, キヨシ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.5
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
ISBN
4540881388
目次/あらすじ
類似資料
1
よくわかる食品衛生法・WTO協定・コーデックス食品規格一問一答 / 小倉正行, 合同出版編集部編集・執筆 ; 藤原邦達監修
2
食品衛生法 : 食の安全・安心を確保するために / 藤原邦達著
3
バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳
4
生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
5
明解食品衛生学実験 / 遠藤英美, 西垣進著
6
あぶない食品物語 / 溝口敦著
[正],続
7
食品汚染 : 食卓をおそう化学毒物 / 渡辺雄二著
8
食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治, 春田三佐夫監訳
9
21世紀に向けての食品衛生
10
女性のための食品衛生の実際 / 西田博著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)