酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う? / 成瀬宇平著
サケ ト ツマミ ノ カガク : テンプラ スシ ニワ シロワイン チーズ ヤ キャビア ニ ニホンシュ ガ アウ
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-143)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ソフトバンククリエイティブ |
出版年 | 2009.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 222p ; 18cm |
一般注記 | 参考文献: p218-219 |
著者標目 | 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ> |
件 名 | BSH:酒 BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596.7 NDC9:596.7 |
ISBN | 9784797353471 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)