臨床栄養学 / 嶋津孝, 下田妙子編
リンショウ エイヨウガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 17-18)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2010.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 栄養管理とアセスメント編の編者: 下田妙子 新ガイドライン準拠 栄養管理とアセスメント編: 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠, Web教材付 参考書: 疾病編 p263-264. 栄養管理とアセスメント編 p209-210 付 (各1枚) : 赤色シート |
著者標目 | 嶋津, 孝(1932-) <シマズ, タカシ> 下田, 妙子 <シモダ, タエコ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.58 |
ISBN | 9784759812299 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:29回
(1年以内の貸出:0回)