火の賜物 : ヒトは料理で進化した / リチャード・ランガム著 ; 依田卓巳訳
ヒ ノ タマモノ : ヒト ワ リョウリ デ シンカ シタ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : NTT出版 |
出版年 | 2010.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 266p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Catching fire : how cooking made us human |
一般注記 | 原著 (c2009) の翻訳 参考文献: p234-256 |
著者標目 | Wrangham, Richard W., 1948- 依田, 卓巳 <ヨダ, タクミ> |
件 名 | BSH:人類 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:進化論 BSH:料理 BSH:火 |
分 類 | NDC8:469.2 NDC9:469.2 |
ISBN | 9784757160477 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:72回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)