このページのリンク

基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
キソ エイヨウガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K41/Sa29 0270557
9784759812329

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 220p : 挿図 ; 26cm
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準 (2010年版) 準拠
参考書: p213-214
著者標目  坂井, 堅太郎 <サカイ, ケンタロウ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784759812329
目次/あらすじ

 類似資料