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オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2011.12-

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 2012 K32.9/O71/'12 0287358
9784407325157
板橋B2 書庫和書書架 2013 K32.9/O71/'13 0300050
9784407330656
板橋B2 書庫和書書架 2014 K32.9/O71/'14 0312876
9784407332902
板橋B2 書庫和書書架 2015 K32.9/O71/'15 0322331
9784407336054
板橋B2 書庫和書書架 2017 K32.9/O71/'17 0343419
9784407340754
板橋B2 書庫和書書架 2018 K32.9/O71/'18 0349616
9784407343588
板橋B2 書庫和書書架 2019 K32.9/O71/'19 0357630
9784407346428
板橋B2 書庫和書書架 2020 K32.9/O71/'20 0366088
9784407348507

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他のタイトル:Standard tables of food composition
原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784407325157
目次/あらすじ

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