このページのリンク

食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

データ種別 図書
第38版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2012.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 2012 K32.9/Z3 0289589
9784904138083
狭山除籍準備 2012 K32.9/Z3 4204088
9784904138083

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 347p : 挿図 ; 26cm
一般注記 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784904138083
目次/あらすじ

 類似資料