このページのリンク

食品成分表 / 香川芳子監修
ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2-

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 2012 : セット K32.9/Ka17 0288789
9784789510127
板橋B2 書庫和書書架 2013 : セット K32.9/Ka17/'13 0303063
9784789510134
狭山除籍準備 2013 : セット K32.9/Ka17/'13 4204102
9784789510134
板橋B2 書庫和書書架 2014 : セット K32.9/Ka17/'14 0314087
9784789510141
狭山除籍準備 2014 : セット K32.9/Ka17/'14 4207307
9784789510141
板橋B2 書庫和書書架 2015 : セット K32.9/Ka17/'15 0327017
9784789510158
狭山除籍準備 2015 : セット K32.9/Ka17/'15 4210370
9784789510158

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
一般注記 2012-2015のページ数: 本表編308p, 資料編286p
著者標目  香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784789510127
目次/あらすじ

 類似資料