このページのリンク

基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
キソ エイヨウガク
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K41/N12 0289066
9784759811193
狭山1F 一般書架
K41/N12 4204076
9784759811193

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 218p : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
参考書 もう少し詳しく学びたい人のために: p200-201
付表 日本人の食事摂取基準 (2010年版) (抜粋): p202-213
著者標目  灘本, 知憲(1948-) <ナダモト, トモノリ>
 仲佐, 輝子 <ナカサ, テルコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784759811193
目次/あらすじ

 類似資料