食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編
ショクヒン カコウガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 164p, 図版1枚 : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158 |
著者標目 | 西村, 公雄 <ニシムラ, キミオ> 松井, 徳光(1959-) <マツイ, トクミツ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784759811179 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)