食品・医薬品の味覚修飾技術
ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 467 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2013.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.61/To34 | 0308020 |
|
9784781307268 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 302p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Taste modification technology of food and medicine 異なりアクセスタイトル:食品医薬品の味覚修飾技術 |
一般注記 | 監修: 都甲潔, 内田享弘 文献: 各章末 |
著者標目 | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> 内田, 享弘 <ウチダ, タカヒロ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:医薬品 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784781307268 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)