このページのリンク

健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K41/Ko12 0314624
9784767904788
狭山除籍準備
K41/Ko12 4207609
9784767904788

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 132p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
一般注記 参考文献: 章末
著者標目  小林, 修平 <コバヤシ, シュウヘイ>
 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ>
 松本, 範子 <マツモト, ノリコ>
 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784767904788
目次/あらすじ

 類似資料