食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著
ショクヒンガク
(栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2014.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 172p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の著者: 草野由理, 津田孝範, 長野隆男, 西田淑男, 平野義晃, 山田千佳子 参考文献: p[165]-166 |
著者標目 | 和泉, 秀彦 <イズミ, ヒデヒコ> 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ> 舘, 和彦 <タチ, カズヒコ> 上野, 有紀 <ウエノ, ユキ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784254616552 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)