このページのリンク

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル

データ種別 図書
出版者 東京 : インターシフト
出版者 東京 : 合同出版 (発売)
出版年 2014.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.6/Sh14 0315612
9784772695404

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 353p : 挿図 ; 20cm
別書名 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
一般注記 参考文献: p [339]-[349]
著者標目  Shepherd, Gordon M., 1933-
 小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ>
件 名 BSH:におい
BSH:嗅覚
BSH:味覚
BSH:
分 類 NDC8:491.376
NDC9:491.376
ISBN 9784772695404
目次/あらすじ

 類似資料