このページのリンク

新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
(PHP新書 ; 948)

データ種別 図書
出版者 東京 : PHP研究所
出版年 2014.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 新書コーナー
080/P56/948 0319162
9784569819082

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 245p ; 18cm
一般注記 参考文献: p243-245
監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹
著者標目  神山, 典士(1960-) <コウヤマ, ノリオ>
 中村, 勝宏 <ナカムラ, カツヒロ>
 山本, 豊(1949-) <ヤマモト, ユタカ>
 辻, 芳樹(1964-) <ツジ, ヨシキ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:料理(中国)
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.2
NDC9:596.2
ISBN 9784569819082
目次/あらすじ

 類似資料